Лучшему Директору Путилину Дмитрию Александровичу

Инночка Зинченко
Директором быть - непростая работа!
И Вы с ней справлялись два года на «БИС»!
Мы тоже сегодня грустим отчего-то…
А Вам пожелаем счастливую жизнь!


Пусть солнышко яркое светит в окошко,
Успех и удача под руку идут.
Таланты оценят, способности тоже,
И должность высокую сразу дадут!
Любимый Директор, мы Вас провожаем,
И, слёзы смахнув, улыбнемся Вам вслед,
Надежды и счастья ещё раз желаем,
!!! Вы лучший Директор!!! Сомнения нет!!!