Совет писателю

Александр Цапин
Не будешь жевать яблоко
И предлагать пережёванное?
А попади ты в «яблочко»,
Да в самое сокровенное!

Пусть человек задумается,
Когда взор по строке бегает.
Он с другом тогда поделится
Тем, что душу его греет.

Не спеши изливаться фразою,
Чтобы мысль налилась силою.
И сюжет облеки ты формою,
Канва же да будет красивою!