Как-то грустно

Ира Кощ
Как-то грустно.
      Обрывки мыслей...
На сердце пусто.
      Остаток жизни...



Раньше дни не ценила,
Все куда-то бежала...
Ну так что ж,так все было,
Не начать все сначала.
Теперь ценю я красоту закатов,
Природы нежные рассветы.
Я раньше их не замечала.
Теперь не те приоритеты.
Жизнь побила немного,
Как молью траченый пиджак.
Пошла не по той я дороге,
Но судьбу не исправить никак.

С подружкой чарку выпью,
Боюсь совсем отчаяться.
Хочу я жизнь осмыслить,
Но все не получается.