Белая страница

Солнечный Руслан
Ты остаешься белой страницей,
В личном моем дневнике,
Мне без тебя сегодня не спится,
Тени бегут по стене.

Я на холсте рисую твой образ,
Волосы, губы, глаза,
Вот уж давно минула полночь,
Скоро погаснет луна.

Только портрет никак не дается,
Суть ускользает, бежит,
Солнечный луч улыбки коснётся,
Душу твою осветив.