Мы с тобой так далеко

Марина Назарьина
Мы с тобой так далеко.
Ты в России. Я в Афгане.
Ты несешься на метро.
Я ползу в ночном тумане.
У тебя в руках цветы.
У меня в руках Калаш.
В голове твоей мечты.
Значит, я им буду страж.

Припев
Горы- не горе Все переживем.
Только домой, мы не все придем.
Пули пролетают над головой.
Я часы считаю, пока живой.

На горах растет цветок
Я не помню, как зовется.
Я собрал тебе букет.
Но отправить не придется.
Напишу тебе письмо.
Но не верю, что получишь.
Только знай, что для меня
Ты всегда осталась лучшей.