Я хочу услышать твои сны...

Алена Сердюченко
Я хочу услышать твои сны,
Тихо ушком к сердцу прижимаясь…
Даришь ощущение весны,
В каждой клеточке любовью отзываясь…
Каждым мигом я дышу тобой,
Глубоко, надрывно, без опаски…
Чем же, если только не судьбой
Можно объяснить земную сказку…
Без тебя сорвет земная ось
Свой привычный ход, и рухнет в Лету…
Все, что в этой жизни не сбылось,
Все не важно… Если жизни нету…
Стану для тебя я родничком,
Чтоб напился мной в минуту жажды,
Маленьким игривым светлячком,
Что дорогу в сумерках подскажет…
Если стану проливным дождем,
То за тем, чтоб ты прошел по лужам,
Знаешь, верю я, что ты рожден,
Потому, что очень – очень нужен…
Словно жизнь, дыханье и вода…
Как ребенку нежность и улыбка,
Нужен с первых дней и навсегда,
И не может это быть ошибкой…
Ведь сначала встретила душа
Душу, что как в зеркале из сказки,
И любуюсь отраженьем,  чуть дыша…
Это лучше, чем земные ласки…
Я хочу дыхание ловить,
Прижимаясь в предрассветной неге…
Небо нас должно благословить…
В этом суетном миру и быстром беге…
Буду я стихи тебе дарить,
Лишь тебе, всецело, без остатка,
Ты даешь наитие творить…
Это дивно и безумно сладко…
Все слова, что были до тебя,
Я беру назад, они не в силах
Передать, как можно жить любя…
Утопая в чувствах нежных, милых
Глаз… Они всегда со мной…
Днем и ночью ты мне даришь солнце…
И решусь назвать тебя судьбой
Заглянув звездой в твое оконце…
Так хочу тебе я о любви
Промурлыкать полуночной кошкой…
Твою шею лапками обвить…
Притворяясь трехнедельной крошкой,
Прошептать, что будет так всегда,
Только не бросай кошачьей лапки…
И что нас с тобой минёт беда…
И о том, что без тебя темно и зябко…
Я хочу увидеть твои сны…
И понять, что значу для тебя…
И навеки поселиться в них…
Что возможно только лишь любя…