Стихи о любви

Елена Сергеевна Самойлова
Подари ты мне стихи о любви
Без красивых, но приевшихся фраз:
Как огнём пылает сердце в груди,
И как тонешь в глубине моих глаз,
Словно током от касания бьёт,
А разлука режет душу ножом,
И про крылья, что уносят в полёт.
Не о том. Прошу тебя, не о том!
Не клянись достать мне с неба звезду,
Что сияет в полуночной тиши.
Миллионы роз совсем ни к чему
Мне. Молю тебя, о них не пиши.
Заклинаю, ты мне рай не сули.
На земле я грешной счастье ловлю.
Знаешь, лучше ты стихов не дари,
Подари одно простое "люблю".