Простите, что заставил ждать...

Олег Арутюнов
Простите, что заставил ждать,
Богини сладостной победы!
Впредь обязуюсь поспевать
За вами,  битва к битве следом.

Наперекор стихиям бурь
И стрелам ревности сомнений
Я мчусь, беспечный балагур,
К вершинам сладостных свершений.
                          9.7.2012