Locomotive Breath

Олег Гончаренко 2
Время летит, я уверен,
Ты станешь - непобедимой.
Так повзрослеет время.
Иголкой кольнёт за грудиной.
 
Детство останется в прошлом.
Правильное - незаметно.
Детство, ни деньги, ни гроши.
Детство - награда, посмертно.

Руки твои истончатся,
Запах дождя тронет нервы.
Детство, в нём было счастье.
Детство, в нём каждый - первый.

Дочь, принесла ребёнка.
Сын, обнимает за плечи.
Ног не коснётся щебёнка.
Детство, - ещё не вечер.

Люди, еда, застолья.
Песни под град по крышам.
Детство, смешно и вольно.
Счастье куда-то вышло.

Может покурит, вернётся.
Улицы, дождь и слякоть.
Детство тебе улыбнётся,
Что ты, не нужно плакать.

Вечность, кричу. Ты слышишь?
Радуга ближе к вершине.
Слушай, ты здесь? Ты дышишь?
Локомотив в долине.

Сердце, облаком пара,
Бьётся с небесным фронтом.
Мерно, удар, за ударом,
Скроется за горизонтом.

Пых, пых, пых .... )))

Здесь, с музыкальной иллюстрацией:
http://youtu.be/SkG2iZ-ediw

§ All men die, but few men ever live. William Wallace