***

Сергей Романтик Исупов
Полжизни странствуя по свету
Сбежав от надоевших стен,
Я понял, что не важно где ты...
Важнее с кем.
Стараюсь жить не думая о прошлом
И не считаю пролетевших дней,
Мечтаю... в этой жизни всё возможно,
Пока я с ней...
Пока из туч выглядывает солнце
И дарит звёзды небосвод ночной...
А впрочем... бог с ним с этим солнцем,
ОНА - со мной!