Глава

Велисевич Надежда
Со С.Ляшевич

*
- Мой муж прекрасный человек
да будет всем известно.
- Мы с ним единое навек,
нам вместе интересно!
 
- Премудростью своей Господь
его главой поставил.
Меня ж – ребром, одевши в плоть,
работать сердце чтоб могло,
хранить его заставил.
 
- Он у шатра, а я в шатре,
жду повелений свыше...
- Ему к воротам на заре,
известен он там, мне ж и впредь
блюсти дом и детишек.
 
- В нём сочетаются любовь
и строгость, когда надо.
- То отчитает меня вновь,
то...поцелуй в награду.
 
- Он для меня и для детей
отец и друг надёжный. -
- Скажу всем просто, без затей,
что не любить таких мужей
ну, просто невозможно!