Обида

Тишайший Эльф Сновидений
Ты знаешь, я тебе прощаю все.
Здесь, в переходе  -гулко  и невзрачно
Холодно- кафельно  и серо… И ещё…
Принципиально  однозначно…

Играешь, бедный музыкант?
Себя не помня,зная только ноты-
Со стороны – почти комедиант,
А слушатель не догадался кто ты…

...Ожесточение больной души
И музыки -до боли истязание
Спустились Музы вниз , дыши,
Чужое, неродное притязание…

Ты  Лебедя – взял и убил…
Сен-Санс-  простил бы всё  великодушно
А птица звуком - залетела меж перилл
И пнул её прохожий равнодушно

Спеша , не слушав вовсе скрипки
Он кинул медь, и растворился..
Прощай…прощаю все твои ошибки…
Держи монетку. Я простил и извинился.