И сегодня...

Александра Ястребова
И сегодня чуть дыша, чуть слыша,
Пробегает холодок по нервам,
Пробегает ускользая где то,
Где запутаны пути и раны,
Где ответы и вопросы смыты,
Где расплывчаты у жизни грани,
Где молчание подобно бездне,
Где слова подобны пыли,пеплу,
И сегодня когда тишь и холод,
Ветер поглощает жизни судеб,
Время пролетает сквозь преграды,
Ускользая и теряясь в тихой ночи...