расстояния

Маленькая Девочка Не Плачет
мне трудно терпеть сантиметры расстояний между нами,
даже на шаг не могу от тебя отойти,
я измеряю все происходящее сердцебиениями и воспоминаниями,
и если двигаться в будущее,
то как мне тебя отпустить?