Один месяц... или целая жизнь... Что это было?

Катерина Некрасова
Июнь-июль...

Что это было??
Наперекор всем прошлым дням
Внезапно хлынула лавина,
И всё снесла...снесла к чертям..

К ногам моим упало небо...
И звёздный дождь изрезал грудь.
И билось 220-ть слева..
Бегом....Бегом...Куда-нибудь..

Но всюду этот жаркий шёпот,.....
И убегай-не убегай..
Мой самый главный в жизни кто-то
Меня найдёт, и скажет: "Зай..."


Но всё не так...Но нам не светит..
И пусть я проклята навек,
Теперь я знаю - есть на свете
Мой самый главный человек..