летняя ночь

Инна Зарецкая
 
Танец ветра и страсти.
Звуки танго в ночи.
Ты целуешь запястья.
Так молчи же,молчи!

Ты порывист, несдержан!
Я пьяна и глупа...
Ты не будешь отвержен.
Может я не права...

Смотришь жадно на губы,
Дерзко тянешь к себе.
Ты развратный и грубый.
Я сегодня слабей...

Ночь,вино и фонтаны.
Ни к чему сейчас суть!
Ты сегодня желанный!
Ну,а завтра?..Забудь!

Завтра буду невинной...
Вся чиста и нежна...
Я сегодня безумна!
Пей меня до утра!

Запах тела животный!
Сила в рвущих руках!
Искр взрыв мимолетный.
Блеск в звериных глазах!

Утром струи прохлады
Смоют ночи следы.
И зажгу я лампаду...
Станут чувства чисты...

2007 лето