У меня только кот...

Душевно Слаб
у меня
только кот
только пряный июль
в темноте не слыхать
тембра голоса нот
только память оплавленных пуль

только вера
в него
в папу с мамой
в тишину в пять утра
когда мне так легко
только дан мне лишь день-полтора

у меня
только путь
только чувств через край
мне бы только уснуть
под ворон
несмолкаемый грай

только сны
у меня
только память, мечты
только день ото дня
в каждом слове ему
признаваться в бескрайней забытой любви

09/07/2012