Молитва

Нина Шендрик
Господи, помилуй! Мы – Твои созданья.
Господи, услыши, и детей прости.
Даруй нам смирение, сердцу покаяние,
К свету и спасению душу приведи.

Помоги всем людям  в скорби и болезни,
Кто в беду стихии страшную попал,
Даруй людям помощь, Боже Милосердный,
По Любви суди нас, а не по грехам!




***
Псалтирь – маяк что сквозь туман
Сияет впереди
Свой путь сверяет капитан
По маяку Любви.

Сверкают молнии сквозь мрак -
Неведом страх любви,
Приводит к гавани маяк
Плыви ковчег, плыви.