Бесконечное

Ира Арабули
Бесконечное небо

Улыбается словно, глядя на нас

Я в ответ улыбаюсь ему

Бесконечному небу хочу рассказать

Что, куда и когда

И зачем, почему



Пролетая над морем

Одинокая птица в глаза мне посмотрит

И все вдруг поймет

Бесконечный закат

Бесконечен восход



Мы, наверное, с тобой

Как песчинки малы

В понимании неба, солнца и птиц

Я глаза закрываю

Ты, пожалуйста, мне сегодня приснись