Ночка

Оксана Колмакова
Ночка темная пришла...
Баю - бай...
Сон и дрему привела...
Баю - бай...
С ветром тихо пошепталась,
В речке быстро искупалась,
Спела песню со сверчками,
Полетала с мотыльками,
Звездам сказку рассказала,
Месяц в люльке покачала.
К нам в окошко заглянула,
Неожиданно зевнула.
Посопела, поворчала
И у печки задремала.
Так устала, утомилась,
Что сама себе приснилась)