еще один смертный грех

Евгений Соя
казалось, что этот горно-морской узел никто не развяжет
и что эта любовь способна расколоть грецкий орех
читали синхронно "кафку на пляже"

ну, все понятно.
узел, орех,
мураками харуки

и, знаешь, какой еще один смертный грех?
грех разлуки.