09, 07, 12

Опальная
напрочь отбито желание - ни есть не хочу, ни спать.
все такое вокруг скрипуче-томное,колко-громкое,липко-приторное на вкус.
долго ли - коротко ли это все будет тянуться,хочу я знать -
мои плечи уже не выдерживают этот груз.

еще пару соломинок - и я упаду в нокаут,
позвоночник треснет, а кожа пойдет по швам.
эй,я что-же по-вашему глупый задорный скаут,
чтобы безропотно прыгать по этим чужим горам?

нет уж, увольте, такого добра мне не надо,хватит.
слишком я много змей на груди пригрела, щедро вскормив с руки,
мне ваши пересуды,тупые сплетни,задиристые плевки  -
ровно до лампочки.но дальше терпеть - я пас.
просто хотела чтоб знали,что нервы мои крепки.
хоть и расшатаны,
Бог его знает
в
который
раз.