Ну, где ты?

Ирина Никифорова
Привечает Стихира
    Кто душою богатый.
        Зазывает нас лира
            Для полетов крылатых.

Появляется муза -
    Розовеют закаты.
        То волненье от блюза,
            То чарует токката.

То тревожные строчки,
    В стих слова замыкая,
        Вдруг расставят всё точки,
            Но сотрет запятая…

То подарит надежду,
    И отнимет с печалью,
        То накажет невежду,
            И научит моралью.

И становится странно,
    Даже необъяснимо -
        Здесь кому-то желанна,
            И я кем-то  любима.

И находится кто-то,
    От него столько света!
        Я любуюсь на фото
            И волнуюсь: «Ну, где ты???»


Картинка из интернета.