Эскимо

Любовь Черм
До электрички четверть часа.
Закрыт для провожающих перрон.
Глаза моргают часто-часто.
-Купи мне на прощанье эскимо.

Прочь ухожу от турникета
С кусочком счастья, тающим в руках.
Но в нарушенье  этикета
Вслед оглянусь с улыбкой на губах.

июль 2012