Нет мин

Саша Семыкин
нет мин проверено во мне
всё мчится мимо мнимо снимок
вещей которых вроде нет
хоть сам как будто с детства с ними

и пробираясь наугад
задев растяжку прошлых мыслей
встречать с яйцо размером град
из туч рефлексии I miss you

сложить как пазл твоё лицо
из чёрточек и многоточий
и звука каблучков цок-цок
из мелочей привычных прочих

предетонируя слегка
шипуч игристый шнур бикфордов
кроить осколками лекал
июльский сон замёрзших фьордов