Исповедь поэтессы- члена рейтинг-корпоратива

Феликс Ручаевский
Я на Стихире пятый год.Давно Стихира домом стала.
Мне здесь комфортно,хорошо,хотя по жизни я устала.
Стихи пишу с младых ногтей,все про любовь да про ромашки.
Муж-инженер,есть сын и дочь.Любовник есть-электрик Сашка.
Проблемы сплошь,но загружать я ваши головы не стану.
Стихира есть.Здесь-хорошо,сюда ныряю как в нирвану.
У нас сложился коллектив.Поэты здесь и поэтессы
И пусть мы путаем размер.Но это-тайна не для прессы.
Стихи мы пишем, как живем.А жизнь у всех-как карусели.
То вверх,то вниз,то в никуда.То вовсе мимо пролетели.
А на Стихире-новый мир,эмоций куча,Солнце.Краски.
И стих любой,хоть никакой,пускаю в мир я без опаски.

Но жить без славы-не резон.Так манят рейтинга вершины.
Да вот читают мало нас.И вот придумали мужчины
из нас создать корпоратив-единомышленников слова.
Вот создан пламенный актив.Забвенья рухнули оковы .

Проснулась утром.Монитор зовет призывно и привычно.
В ночной рубашке,в бигудях.Я-на рецензиях.Отлично.
Читаю строчки от подруг.Мне говорят,что друг наш Рома
весь день писал.Не спал всю ночь.И разместил стишок свой новый
Его мне некогда читать.Детей отправить нужно в школу.
Но Рома ждет мой верный балл.И я пишу по группы зову.

"Ой,Рома, этот ваш стишок мне прямо медом лег на душу.
Вы гений Рома,как всегда,я этим правды не порушу.
Какой накал,и чувств наплыв,поклонница навеки ваша
Вы,Рома,лучше всех.Талант.Вы глыба.С теплышком, Наташа."

Таких посланий сорок штук за час подружки намутили.
Зачем читать.Важней всего,что Рома снова на вершине.
Что мы другой корпоратив враз обошли на десять баллов.
И опустили как козлят не наших пишущих нахалов.

А завтра мой наивный стих поднимут в рейтинге ребята.
Так и живем.За око-глаз.И популярности оплата.
Вот почему вверху страстей одни и те же наши ники.
И потому стихи вверху порой убоги и безлики.