Блондинка на Грани Нервно-Обнаженной Рефлексии

Тина Поланская
Всему миру он по нраву.
И в ходу на вечеринках.
Только по какому праву
анекдот сей - о  б л о н д и н к а х!?

**

Вышла за миллиардера
из Детройта вовсе не критинка.
Сказочного кавалера
предпочла - российская блондинка!

**

Уж если жизнь дается один раз,
прожить ее блондинкою - недурно.
Все нотки "шовинизма" вокруг нас…
и в новом  веке выглядят гламурно.