Музыка

Валерий Шаман
Есть музыка вечная,
Из глубин прошлых веков!
Она прекрасна, безупречная -
Не для дураков.
Есть музыка поп - любима  толпой.
Ту-ту, на-на-на, да визжащий гоп-стоп,
Живёт скоротечно и всегда пустой.