Бесследно. неоконченное

Леви Алина
После сотни бессонных ночей
начала забывать твое имя.
Приняла, что не мой ты, ни чей.
Я не в жизни твой… просто мимо.

Я прошла, как другие проходят.
Ты запомнил хотя бы имя?
В твое сердце никто не входит.
Мне казалось, что там лишь иней.

Почему ты такой? Не знаю…
Таким был, или кто-то сделал?
Не надеюсь... не упрекаю…
Просто жаль, что прошла бесследно…