вечность

Детка Джи
Все это так немыслимо бесконечно
Вечность протекает в моих руках как кровь по венам
Стремиться достичь разума достичь перемены действий
Которых объяты измены личности
Когда до крайности остается шаг
Я улыбнусь и скажу что никакой мой враг
Не достанет вечности моего бытия
Вечность это Я