Ты вся.. во мне

Дядя Володя
Бестолковость нашей встречи
 убивает нас не зря
 азиатский черный вечер
 приговор лишь для меня
 грудь твою я обнимаю
 глаз зеленых вижу дрожь
 ночь..
 с тобою я воюю
 твой балет... растяжка..
 брошь..
 ночь спокойной не бывает
 отдаешься..
 как во сне
 стон протяжный ..вызывает
 что уже...
 ты вся
 ты вся во мне..

просто шутка)