Зачем

Рузанна Саркисян
Зачем живем? Зачем мы любим?
Зачем любя друг друга губим?
Зачем ревнуем и тоскуем?
Зачем лелеем и целуем?
Зачем же хвалим и кричим?
Зачем мы ищем сто причин,
Чтоб вдруг не слиться воедин?!

        2011г.