Мыслишки - 33

Левин Сергей
***
Пусть даже много лет вы с ней женаты,
но чем-то вас обидела она,
не стОит говорить:"Кому нужнА ты?!",
она докажет тУт же ... что нужна.
***
Иным дельцам, простите мне мой смех,
не домом бы командовать, а ротой.
Но, если что-то знаешь лучше всех,
то на себЕ сначала отработай.
***
Услышав невзначай о чём-то новом,
не превращай беседу в шапито
и аккуратней лезь в карман за словом,
а то достанешь ... что-нибудь не то.
***
Напомню тем, кому наверх подняться
мешает заболоченное дно,
что очень сложно чистым оказаться,
всплывая на поверхность сквозь г…
***
Не будучи давно свободным путником,
прекрасно понимаю каковО,
мечтая стать кому-то верным спутником,
вращаться, словно тень, вокруг него.
***