Истерика

Катерина Иловайская
И каждый день, как будто в забытьи...
Себя уничтожаю понемногу,
Все действия, все мысли и мечты
Оставлю здесь, зачем они мне в той дороге...

Весь этот путь займет лишь три минуты,
Там "пробок" нет и поворотов "не туда".
Мне надо лишь успеть отбросить путы,
Что держат здесь (работа, дом, друзья).

Ну вот и всё, отсчёт уже идёт,
Мечтанья - в сор, эмоции все - в хлам.
Не оглянуться б только... руки словно лёд...
Три...два...один...Последний шаг....
(09.07.2012)