пессемизм

Александр Иванов86
Солнца свет окутал небосклон
И новый день настал,как будто сладкий сон.
Что он мне принесёт гадать не буду я,
Он так же вмиг пройдёт как будто бы не зря,
А снег идёт вокруг и солнца свет исчез
И только жёлтый круг оставит след с небес...

Мир-пустяк!я знаю мир-бардак!
И ничего в нём нет,и вечно всё не так...как надо!!
Каждый день несёт в себе одно,
И с ним быстрее мы спускаемся на дно....

Длинный путь через века и суть
Живём в надежде мы что есть "когда-нибудь"!
Тоска и мрак висят на небе словно снег,
И с ними вместе так проходит целый век..
Я ничего не ждал, искав свою мечту,
Она укажет мне короткий путь ко дну!

Солнца свет,как будто дикий бред:
Лишь огненный фонарь,и ничего в нём нет,
А скоро всё пройдёт,оставив за собой
На небесах лишь след и радугу дугой.
Осенний дождь и снег и летнее тепло,
Воспоминаний миг о том что всё прошло....