разноуровнение

Сергей Макарровв
шансы мои ничтожно малы,
мне для тебя ни ноты не спеть,
я бы обил головой все углы,
если б надежду хотя бы иметь

я для тебя слишком уж стар,
как ни хотел,я не суперстар,
от перемен-расставаний крайне устал
только грехи,пустые стихи
но всё же писал...

я полюбуюсь тобой,ты не против?
ясное солнце.хотел...
только влюбиться опять не успел
есть видно чувствов какой-то предел...