Навеяно

Анечка Кузнецова
от ветра стынет мощь,и тянется пустынно
незримая тоска, ранимая любовь.
и скалы замка стонут молчаливо,
но верят - враг рассыпется песком.
и нежным взором выколоты звезды
Нагрянут ниц пред сини чистотой,
прожжется боль рябиновою гроздью -
Нам путь через Восток...