Здесь, где время свой бег

Светлана Ким 3
Здесь, где время свой бег замедлив,
Распахнуло
в прошлое дверь,
Где зигзаги свиваются в петли,
Становясь новой
цепью теперь,
Где в глазах - многоцветие радуг
И где дух
возвышается знанием
Сопричастности к воспоминаниям,
Где сегодня
рождается чудо,
И - в букет  вплетены лепестки
Чьей-то волей
нездешней, мудрой,
И далекие стали близки,
Я дышу, как давно не
дышала,
В день морозный, под градусов тридцать,
Солнцу рада, как в
детстве бывало,
Ну, а воздухом - не насладиться!
Словно к граням
миров параллельных
Прикоснулась горячей щекою...
Мир души моей
здесь -  не отдельный,
В общей песне он станет строкою,
Отзовется,
волнуясь от счастья,
По-земному раскроет объятья.
Я желаю всем
сестрам и братьям?
"Вы почаще друг с другом встречайтесь!"
               
Светлана КИМ, Астана.
                24 февраля 2011 года.