Сирота

Эдуард Яшаев
я слышу сердца стон...я на вокзале...суета...

и детская забота и печаль!!! глаза...вы б видели ГЛАЗА...

я рухнул...от бездонной пустоты их...уставленные ...

к грязному асфальту...глаза без жизни...без надежды ...без тепла
подайте сироте....кто сколько может...

какой злой рок...привёл тебя сюда..какая тварь оставила..

какой надежды-ты не сбывшийся росток..
любви какой несостоявшейся ты радость..одна...среди людей

совсем чужих...ты ищешь маму...не идёт...
Тебе так хочется тепла..и слова Мама..заботы ласки и любви

игрушек ...кукол..пытаюсь я поймать твой взгляд...

душа остыла...и Тишина...и детский крик...Мамуля здравствуй...

вцепивлась ручками...ты никуда не отпускай своё ты счастье..

Дай Бог и нам такое праведное серце...как и у той что позвала её сказавши Доча