Я мотыльком порхаю у свечи

Наталья Скурятина Калашникова
Я мотыльком порхаю у свечи,

А сердце страстью защемило,

Скрываю, что давно парю в ночи,

От счастья голову вскружило.


Лечу к тебе и знаю, ждёшь меня,

Как это,  заколдовывает душу,

Я  не боюсь горячего огня,

И  прилечу к тебе, не струшу.


Взмахну крылом и вот он яркий свет,

И есть на что мне опереться.

Не важно, сколько б не было мне лет,

Теплом любви спешу согреться,


И пусть огонь мерцающей свечи,

Горит в тиши ночной прохлады.

И будут поцелуи горячи,

Что лучше всяческой награды.