Как поздно они прилетели

Светлана Ким 3
Как поздно они прилетели,
Слова, что сегодня пришли!
Из нежного сердца, я знаю,
На снежную тропку легли.
Дыханьем горячим согреты
Слова, что возникли, как тайна.
В них - знойное, южное лето.
В них - бездна и ширь океана
В них - песня веселого ветра,
Сияние света  из Неба.
Я слушаю музыку ретро,
И явью становится небыль...
 
        Светлана КИМ.
        13 декабря 2010 года. Казань.