Кто ты?

Риночка-Мальвиночка
Никуда не исчезли птицы.
За окном все таже весна.
С кем-то любовь приключится,
А я буду как прежде одна.

Никуда не скрывалось солнце.
На работу спешат теже люди.
Меня кто-то случайно коснется.
Тебя кто-то нарочно погубит.

Никуда не девались звезды.
Ночью светит мне таже луна.
И казалось бы,все очень просто,
Но душа вновь тревоги полна.

Никуда не пропало небо.
За рассветом встречаю рассвет,
И шепчу:ты был или не был?
Ты реальность или мой бред?