Я уезжаю

Дитя Лунного Света
Я уезжаю,
Снова слезы по лицу,
Мне не впервой
Такое странное явленье…
Я буду там,
Ты будешь здесь,
Я буду снова думать,
Ты с другой…
Зачем такие сложности?
Зачем?
Но все равно судьбе
Я благодарна,
За то, что встретила тебя,
И полюбить смогла…
Быть может это хорошо,
Быть может плохо…
Кто знает,
Что даровано судьбой?
Ну вот пора…
Я уезжаю сердцем не хотя,
Запомни! Я люблю тебя!
Ну все, пока!
А может быть, прощай…
Да смысл разный этих слов…
Но все равно, дождись!
Молю дождись!
Не бей об пол, как вазу, душу.
Ну все, мне уезжать пора…
Я опоздать могу на самолет…
Нет, не целуй, а нет целуй!
Быть может…
Это мой последний поцелуй…
Ну, все, пока!
А может быть, прощай?
Нет, все-таки пока!
В душе твоей навеки я!