Чтоб осень женщины понять...

Светлана Ким 3
Чтоб осень женщины понять,
Войдите в душу к ней, как в дом,
Ведь там – из Неба благодать,
Есть свет, тепло и счастья звон.
Там сердце грезит о весне,
Ушедшей так невозвратимо,
В неясной мучаясь вине,
А дни летят все мимо, мимо...
Чтоб осень женщины понять,
Войдите в сад, где пламя рыжее
Листвой у ног. Их не поднять,
Не воскресить теперь, как вижу я.
Их день вчера был в буйстве красок -
Сиянье в празднике Небес!
Мгновенье было так прекрасно,
Что замер потрясённый лес.
И осень в женщине недолга.
В ней – радуга семи цветов,
В ней – взлёт, восторг и шум ветров!
За миг сей благодарна Богу!