К Тебе

Машорин Георгий
Твои слова - в потёмках свет -
Заставят вновь искать ответ,
Пройти с начала до конца,
Стирая грим, сорвав с лица
Все маски, образы героев,
Храня надежду о покое
И счастье, чувства не тая.
Тебя одну считая нужной,
Лелея душу нашей дружбой,
Согреюсь ночью, в холода...
Не надо мне других наград,
Ведь лишь тогда я вправду рад,
Когда считаешь, пусть частично,
Что жизнь твоя идёт отлично.