***

Лёка Егорова
Да, мы лепим и мы меняем, неосознанно, вопреки...
Если жить на одном и том же, значит, были бы - дураки.

Сочиняем и привыкаем, любим кушать руками кур,
Не рисуем лишь на обоях, но уходим на "перекур".

Да, мы те же, но только лучше, да, серьёзнее и взрослей.
Но мы дети, такие дети, будто в девять идти в постель.