так устроен мир... так мир... устроен

Дана Ден3
Рецензия на «Слепая любовь» (Вадим Мсфокс)

так устроен мир...так мир... устроен.
все чаще мы ломаем , а не строим...
мы любим тех, кто нас порой не любит.
и это нашу душу часто - губит...

мы заполняем свое сердце ...дымом.
и травимся любовью - никотином...
да, забываем ...что такое - гордость.
и на постой берем к себе - подлость.

мы любим, унижаемся и ...плачем...
клянем весь мир...и ждем свою удачу.
но видимо она таких не любит...
что хорошо, что плохо, кто нас судит?

те, кто ее ведет бьет морду - плетью.
им все равно, а нам с тобой хоть в петлю.
да позволять любить, это не просто...
уж лучше замок - Иф,..и дикий остров.