Чтоб писать, как пишет гензель джим

Светлана Ким 3
Чтоб писать, как пишет Гензель  Джим,
Мало кисти, тонко "говорящей".
Высшим покровительством храним
Мир, тропою к раю уводящий...
Чтоб писать, как пишет Гензель  Джим,
Мало зорких глаз, почти орлиных.
"Видит" мир он зрением другим –
Сердце бережно выводит линии.
Свет струится нежною каймой,
Радуги цветами изливаясь,
В душу возвращается покой,
Радостью высокой наполняя.
Словно пригласительный билет,
Я держу в руках, невесть откуда.
Только знаю: в тех картинах есть
Проявление божественного чуда.