Между нами, девочками

Алик Брест
Скромница Марусенька подружек собрала:
- Между нами, девочками, затесался парень!
Для проверки быстренько разденьтесь догола,
Сексонарушителя вчетвером пропарим!

Все подружки разом засмеялись нервно
И сказали басом: - Раздевайся первой.