Я так долго жила вдалеке от себя

Светлана Ким 3
Я так долго жила вдалеке от себя,
Стала даже себе незнакомкой.
Научилась страдать и прощать, всех любя.
Научилась быть тихой, негромкой
В этом мире скорбей и животных страстей,
Где поруганы честь, и молчание
Стало нормой отныне, где мощный протест
Растворился в немом покаянии...
Где земные оковы – вериги души.
Так терзают все чуткие души,
И надежды свечу норовят потушить
И все замки мечтаний разрушить.
Но я знаю: взрастают, взрастают в тени
Те побеги, что Солнцем согреты,
И неслышная песня утрами звенит,
Аккомпанирует ветер.
Он на крыльях несёт звон далёких миров,
Всех окутав Любовью вселенской
И однажды поймешь: мир не так уж суров,
И узнаешь себя, снова дерзкой!
           Светлана КИМ. Казань. 2012г.
Видео на эти стихи https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/416.html